您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

南明区人力资源和社会保障局党组召开党史学习教育专题研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照党史学习教育工作安排,4月28日,区人社局党组理论学习中心组召开党史学习教育专题研讨会。

会上,各党组成员分别领学了《中国共产党简史》新民主主义革命时期和社会主义革命时期篇目,并分别作了交流发言,一致认为“历史是最好的教科书”,党在新民主主义革命时期和社会主义革命时期的历史,是党从诞生到建立新中国的历史,是党通过艰苦卓绝的革命斗争,一步步由小到大、由弱到强、不断从胜利走向更大胜利,实现民族独立和人民解放的创业史、奋进史、斗争史。通过重温这段伟大历史,使大家更加深刻地感受到信仰的力量、思想的力量、精神的力量、实干的力量。

会议要求,作为党员领导干部,一定要认真遵照习近平总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的指示要求,以身作则、率先垂范,从党史中汲取砥砺前行的精神滋养和奋斗力量,在推动事业发展的具体实践中不断净化初心、锤炼使命担当,为谱写“十四五”南明经济社会高质量发展新篇章贡献更多人社力量。

上一篇:
下一篇: