您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

南明区水口寺街道办事处开展境外疫情防控宣传工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,落实“预防和控制新型冠状病毒感染”的重要部署,防止外来输入感染及疫情扩散,保障人民群众身体健康,日前,水口寺街道办事处开展了2020年外交部领事保护宣传活动。

水口寺街道办事处办事处和9个居委会的工作人员积极做好防控宣传工作,在办事处政务大厅、居委会便民服务站和辖区院落、人员密集的地方张贴和发放“外交部领事保护中心的温馨提示”宣传册,告知群众要充分评估当前国际旅行所带来的交叉感染、滞留国外等严重风险。在国内的暂勿出国旅行,在国外的避免跨境流动。还有24小时的外交部全球领事保护与服务应急热线+86-10-12308。共计发放了300余份。

水口寺街道办事处将持续做好重点人员、重点场所的管控,毫不放松的抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,切实加强疫情监测和疫情信息报告工作。

上一篇:
下一篇: