您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

强化安全意识 促进安全生产

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面保证南明辖区内市容环境卫生干净整洁,日常工作安全有序开展。南明区环境卫生管理站于2020年11月11日,组织站属技安科、汽车场、督查科等业务科室组成安全工作检查小组,有针对性的对环卫作业车辆车容车貌、未遮盖篷布、安全驾驶等情况进行检查。

2020年11月11日,南明区环境卫生管理站为加强环卫作业车辆管理,避免因环卫作业车辆不洁导致的二次污染,组织站督查小组在盐沙大道、比例坝填埋场等处对过往的垃圾清运车的车容车貌、号牌污染和车况等问题进行安全大检查,共计检查过往垃圾清运车辆62台,检查中发现1台车辆号牌污染,已要求驾驶员现场进行整改;对红岩村停车点车辆停放、消防设施等进行安全检查,经检查,停车点车辆均在规定区域内停车,无违规停车现象,值班人员在岗,各种设施设备齐全,无人为损坏及被偷盗现象。

下一步,南明区环境卫生管理站将每天组织检查小组继续开展安全大检查活动,从垃圾转运站、免费公厕等环卫基础设施开展梳理,切实消除“安全隐患”从而推进安全生产工作有序开展,全面保证南明辖区内市容整洁有序。

上一篇:
下一篇: