欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 便民提示
现役军人、军属、退役军人,8月在南明区观影可享优惠票价

字号: 分享:

7月29日,记者从南明区获悉,该区将开展“听党话、感党恩、跟党走”——庆祝建军95周年,喜迎党的二十大观影活动,活动时间为8月1日至8月31日,届时现役军人、军属、退役军人可凭有效证件享受优惠观影票价。

据悉,开展此次活动旨在庆祝中国人民解放军建军95周年,喜迎党的二十大胜利召开,弘扬爱国拥军的光荣传统,发挥电影公共文化服务、满足人民群众对文化生活新需求的重要作用,通过光影艺术唱响主旋律、弘扬正能量,激发广大干部群众爱党、爱国、爱社会主义热情,凝聚团结奋进的强大精神力量。

据了解,享受此次优惠观影票价的包括南明区户籍现役军人、退伍军人、军烈属及其家属,在南明区服役的现役军人及其家属,持军官证、士兵证、退役证等有效证件,到南明区各影城和全市星空影城均可享受优惠观影票价。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: