欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 便民提示
【便民】最全!南明区11个核酸采样点名单来了!

字号: 分享:

核酸采样点有哪些?

有没有24小时检测点?

有联系电话吗?

……

2022年春节客流量高峰将至

最近

有不少朋友咨询关于核酸检测的问题

别问啦,别问啦!

南明区11个核酸采样点信息

最新最全汇总来啦!

赶紧往下看!

↓↓↓ 

为进一步落实南明区重点人群“应检尽检”“愿检尽检”人员核酸检测工作,最大限度满足常态化疫情防控期间居民核酸检测需求,现将全区最新核酸采样点信息公布如下,有需要的市民朋友可就近前往核酸检测。


南明区核酸采样服务点

温馨提示:后期若有变化,再行发布! 

  • 注意事项:


  •   (一)请广大居民主动服从工作人员组织安排,积极配合做好样本采集工作。对拒不配合、不支持核酸检测工作、扰乱秩序、瞒报、谎报、伪造信息的人员,将依法追究相应法律责任。

      (二)请本人携带手机、身份证或户口本,外籍人员请携带身份证明等有效证件,有序前往指定采样点进行采样。

      (三)请广大居民主动做好个人防护,核酸采样期间全程佩戴口罩,有序排队,保持一米以上距离,不扎堆、不聚集。

      (四)被采样人员采样前48小时不能接种新冠病毒疫苗。有发热、咳嗽等十大症状的,应及时到就近的定点医院发热门诊就诊,不能前往核酸采样点。

      (五)因近日气候比较寒冷,请广大居民做好防寒保温措施。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: