欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
所队协作 成功破获花果辖区7.26盗窃案

字号: 分享:

为深入贯彻落实分局党委部署要求,纵深推进全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”,南明分局指挥中心图侦分中心持续强化“打、防、管、治”各项措施,及时打击查处各类违法犯罪活动,有效防范清除安全风险隐患,全面净化社会面环境。

2022年7月26日5时11分许,花果所民警接群众滕某报警称2022年07月25日23时许,因酒醉后在贵阳市南明区花果园B北区8栋楼下平台一个木凳子上睡着了,将手机放在肚子上面,后于2022年07月25日23时50分左右醒来发现(品牌:OPPO,型号不详,玫瑰金色,内存不详,)(2021年12月份在铜仁市一家当铺用另外一台(华为,型号不详,2021年07月在铜仁市购买,购价:2680元,以二手手机补了200元换购)手机不见,故报警。

2022年7月27日,花果所情报指挥室民警来到图侦队,需要图侦队通过监控帮助研判此起案件的盗窃嫌疑人,图侦队接到线索后通过一系列侦查,确定了嫌疑人身份信息,姓名:王某权,贵州省贵阳市人。通过分析研判,发现嫌疑人每天晚上会经常在花果园、沙冲路、二七路附近活动。掌握这一线索后,并将情况反馈至花果所侦查员,侦查员立即赶往二七路将嫌疑人迅速抓捕归案。

经审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: