欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
你为城市建设忙,工会为你送清凉——南明区总工会开展2022年“夏送清凉”活动

字号: 分享:

炎炎夏日,高温难耐,我区各条战线的基层职工仍然坚守在工作岗位上,为我区城市开发建设的稳步推进做着不懈努力。8月4日上午,南明区总工会分别在贵州龙源新能源有限公司、贵阳黎明爆破工程有限公司项目部开展了2022年“夏送清凉”活动,为奋战在一线的广大职工和农民工送去党和政府以及工会组织的关怀与慰问。

活动现场,南明区总工会党组成员、副主席郭卫红出席并致辞,“我代表区总工会,并通过大家向奋战在一线广大职工和农民工致以崇高的敬意和亲切的问候。”随后,区总工会领导为现场职工送上了“清凉物资”,同时叮嘱大家在炎热的天气里,注意身体健康与施工安全。职工们纷纷表示“收到区总工会在炎炎夏日送来的‘清凉物资’是一份清凉,更是党和政府以及工会组织对咱们的关爱,工作、生活更有干劲了!非常感谢!”。本次活动共发放“清凉物资”150余份。

作为职工的“娘家人”,区总工会将继续开展各类关爱活动,切实关心职工身体健康和做好职工的劳动保障等工作,确保夏季高温期间职工的生产生活安全健康,激励广大干部职工继续发扬工人阶级伟大品格,以饱满的热情、充沛的精力,为企业创效益,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: