欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
区检察院、区工商联组织辖区金融企业到雷山县检察院考察学习

字号: 分享:

6月27日,区检察院检委会专职委员刘涟、区委统战部副部长、区工商联党组书记朱锡晨一行到雷山县检察院考察学习企业合规工作。

雷山县检察院党组书记、检察长申静和雷山县委统战部副部长、县工商联党组书记李炳黔对刘涟、朱锡晨一行的到来表示热烈的欢迎。申静检察长主持召开“护航经济发展、共话企业合规”的交流座谈会。申静检察长、李炳黔书记分别详细介绍了雷山县检察院、县工商联开展企业合规工作的经验做法,分享了雷山县检察院办理的全省金融领域第一个非涉案企业合规案件的办案经验,双方就企业合规中涉案企业识别、风险评估、第三方监督评估机制的建立、考察期与审查起诉期限衔接等进行了座谈交流,深入探讨工作中的经验做法、特色亮点以及工作中的瓶颈难点等内容。

通过交流学习,进一步增进了彼此之间的联系了解。在今后的工作中将持续深化沟通协作交流,建立常态化联络机制,互学互鉴,互促互进,共同提升进步。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: