欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
公共机构节能工作调研简报

字号: 分享:

2022624日早上9点,省机关事务局李朝阳一行4人、市机关事务局王钢处长来南明区就公共机构节约能源资源管理,党政机关厉行节约反食品浪费、节约型机关创建/巩固、生活垃圾分类等公共机构节能工作内容开展调研,我中心肖珂主任主持。

肖主任首先汇报了南明区公共机构开展节能工作的情况,之后省局、市局与我中心对各块工作进行了交流,谈到合同能源管理推进存在的困难,节约型机关长效管理机制如何建立,要加大垃圾分类等节能宣传意识在各类媒体上的曝光范围和力度等,省局还特别关心目前能耗直报系统存在的问题,特向我们了解有关情况。

这次调研,对公共机构节能工作具有符合基层实际情况的指导性意义,我中心将以省局和市局的安排部署为主,在两办支持和带领下,进一步推动南明区公共机构节能工作深入全面的发展。

(后附调研照片)

贵阳市南明区机关事务服务中心

2022627

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: