欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

字号: 分享:

新型毒品是什么?它都有哪些伪装性和成瘾性?我们如何真正做到远离毒品?这些疑问在6月24日南明区总工会与区禁毒委成员单位在花果园开展的禁毒宣传活动中,通过一幅幅展板、一份份宣传资料以及现场工作人员的解说中得到了答案。

过往市民通过禁毒宣传展板感受到毒品的可怕之处,同时也明白打击毒品犯罪,不仅仅是公安部门的职责,更是全社会的共同责任,在这场没有硝烟的战争中,要想取得胜利,就必须时刻保持高度的警惕性,决不让毒品有丝毫的漏洞可钻。

通过此次宣传,使“健康人生·绿色无毒”这一理念更加深入人心,将禁毒宣传更加广泛地扩大到全社会,从而更好地发动广大市民积极投身到这场没有硝烟的人民战争中,为党的二十大胜利召开营造和谐健康的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: