欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区医疗保障局组织开展《信访工作条例》宣传活动

字号: 分享:

根据南明区信访联席会议办公室 、南明区信访局《关于印发〈信访工作条例〉专项宣传工作方案的通知》(〔2022〕6号文件要求,区医保局积极对宣传学习进行工作部署、制定《南明区医疗保障局<信访工作条例>宣传月活动方案,并6月7日开展《信访工作条例》宣传活动。

活动中,区医保局围绕“贯彻信访工作新《条例》,坚持人民信访为人民”这一主题,深入医保两定机构、医药生产企业、医保中心窗口等平台以发放《信访工作条例》宣传资料、悬挂宣传横幅、电子显示屏和现场咨询等形式开展宣形式多样的宣讲活动

本次活动共计发放宣传资料200余份,切实提高了广大群众对《信访工作条例》知晓率,营造了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: