欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区农技人员接全省基础性示范服务榜单--开展兽药经营管理指导服务

字号: 分享:

为认真贯彻落实《贵州省2022年激励农业技术人员创新创业行动方案》,践行农业技术人员深入生产一线开展技术指导服务。近日,区农业农村局农技人员到小碧乡交建花园开展兽药经营管理指导服务,辖区内兽药经营企业23家参加。

指导服务现场,区农业农村局农技人员主要对兽药经营企业如何规范经营行为、识别经营产品质量、使用监管追溯信息平台等内容进行讲解,对基础性示范服务项目的服务方式、服务内容等进行详细说明。并要求兽药经营企业严格遵循《兽药管理条例》《兽药经营质量管理规范》,达到经营管理所有制度100%上墙、经营产品100%按储藏条件储藏的目标,确保产品质量。

兽药经营企业对我局开展的指导服务纷纷表示满意,并对规范经营管理有所了解。下一步,我局将进一步加大指导服务力度,加强兽药经营质量安全监管,促进畜牧业高质量发展。(区农业农村局 吴泓友)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: