欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区民政局开展“青春颂歌”主题党日活动

字号: 分享:


在中国共青团成立100周年之际,为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,培育我局青年党员爱国、爱党的坚定信念,南明区民政局机关党支部近日在局会议室开展了“青春颂歌”主题党日活动。

活动中大家朗诵了李大钊的《青春》,表达了对革命先烈的崇敬,对“五四”精神的理解以及对理想的追求和对未来生活的展望。现场掌声热烈,气氛活跃,充分体现了青年人的朝气蓬勃、昂扬奋进的精神面貌。

最后,局党委书记曾华同志带领大家学习《习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话》,并传达了黄成虹书记在区常委会上对青年干部的寄语。激励青年干部们要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,发挥先锋模范作用,牢记习近平总书记对青年工作重要指示精神,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。


  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: