欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区民政局开展“春节慰问困难老党员” 党员志愿者活动暨主题党日活动

字号: 分享:

在新春佳节即将来临之际,2022113日,南明区民政局机关党支部结合1月主题党日的主题,开展了党员志愿活动,沙冲辖区2名困难老党员进行了2022年春节慰问。

当天上午南明区民政局机关党支部宣传委员胡晓庆带队南明区民政局一行4来到沙冲辖区2名困难老党员家中,为老党员们家中贴上“福”字,并送去了慰问金。在慰问的过程中,机关支部委员与困难党员进行了亲切的交谈,仔细询问了解了他们的病情和生活情况,同时鼓励他们要树立战胜疾病的信心,用积极乐观的态度面对生活、安心养病。

老党员们高尚的党性修养和思想境界是党和国家的一笔宝贵财富,更是每个年轻党员的行动标杆,我们要以老党员们作为自己的精神楷模,加强与老同志的沟通交流,切实关心帮助老同志解决生活中的各种困难。

天寒地冻,情暖人心。南明区民政局机关党支部通过慰问的方式拉近了党组织和党员之间的距离。让老同志感受到了党和政府的关怀与温暖,让他们生活得更幸福更舒心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: