欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区水务管理局开展安全生产大排查大整治专项行动

字号: 分享:

为深入推进安全生产专项整治三年行动第四阶段巩固提升工作,确保岁末年初全区水务行业安全生产和消防安全形势持续稳定。1月11日,南明区水务管理局按照“三管三必须”原则,全面开展大排查大整治专项行动。

此次排查整治行动,以安全生产专项整治三年行动为主线,坚持疫情常态化防控和安全生产两手抓、两不误要求,并结合《南明区岁末年初安全防范工作实施方案》及《南明区水务行业2021年今冬明春火灾防控工作方案》,按照不留死角、不留盲区方式,全面排查辖区水库大坝、河道提防及山塘运行过程中存在的安全隐患,全面遏制各类安全事故的发生,为辖区人民群众创造一个安全稳定的环境。

经排查,辖区已建水利工程运行良好,未发现安全生产、消防安全及自然灾害隐患。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: