欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区审计局跟踪检查老旧小区改造审计问题整改工作

字号: 分享:

南明区审计局针对南明区第一轮老旧小区改造审计抽查发现通报问题,采取“跟踪审计单位现场检查+审计局现场抽查”的方式进行“回头看”,加大各项目存在问题整改跟踪检查力度,促进项目建设取得实效,持续推进“我为群众办实事”走深走实。

一是强化监督指导,每周收集汇总跟踪审计单位工作动态,发挥其现场驻点“实时监控”的优势,及时掌握项目建设和履职情况,精准做好监督服务;二是加强信息沟通,定期将审计检查发现的问题向住建等牵头负责部门进行通告,反馈交流存在问题及督促检查整改情况,发挥监督管理合力;三是加大实地检查,深入各个老旧小区改造片区现场,了解施工计划,查看工程资料,检查人员配备、隐蔽工程等,与参建各方交换意见,促进参建单位履职尽责、施工现场管理、工程建设质量等问题的整改,更好服务把我区老旧小区改造成为政府放心、群众满意的民生、民心工程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: