欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区水务局开展贵州脱贫攻坚成就展观展活动

字号: 分享:

根据《南明区关于做好贵州脱贫攻坚成就展观展工作方案》要求,9月17日,区水务管理局组织全体党员干部职工到贵州美术馆观看由省委、省政府主办的“中国减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展”,开展党史学习教育主题活动。

(图为参观现场)

2021年是“两个一百年”历史交汇,“十四五”起步开局,伟大祖国正阔步走在社会主义现代化国家新征程上的不同寻常的一年。通过此次观展活动,使全体水务党员干部深刻认识到贵州摆脱千年绝对贫困是中国共产党百年历史中可歌可泣的精彩篇章。

(图为参观现场)

大家纷纷表示,在以后的工作和学习中,一定要在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在生态文明建设上出新绩,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇向前。时刻牢记和践行水务干部的职责使命,以服务民生为主旨,以水生态文明建设为主线,围绕人民群众关心的水安全、水资源、水生态、水环境等四大水问题,苦干实干,奋力书写水务新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: