欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区红十字会开展“互助友爱共度佳节”中秋慰问活动

字号: 分享:

9月18日早上,南明区红十字会和后巢乡红十字会对后巢乡四方河村、后巢村等地10户空巢老人、留守儿童、残障人士、特困家庭等进行了节前慰问,为他们赠送月饼、牛奶等价值3000元的慰问物品,传递节日的问候和祝福,使他们感受到政府和社会的关心关爱,在欢乐祥和的氛围中一起度过中秋佳节。

走访慰问中,慰问人员与村民深入交谈,了解他们的身体状况、家庭情况以及对红会工作的意见建议等,并祝愿他们身体健康,节日愉快。村民纷纷表示感谢红十字会和政府时时刻刻惦记着他们,这不仅是一份关心,更是一份温暖,同时也祝福大家节日快乐。

近年来,南明区红十字会紧紧围绕“三区打造”这个中心目标,助力“三感社区”建设,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将红十字会自身独特优势与社区服务相融合,开展系列关爱助老等扶贫帮困志愿服务活动,架好单位与社区群众的沟通桥梁,把群众冷暖时刻放在心上,让他们切身感受到党和政府的关心关爱,也让他们真真切切感受到红十字大家庭的温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: