欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区审计局召开党风廉政建设工作专题会

字号: 分享:

9月17日,贵阳市南明区审计局召开党风廉政建设工作专题会,总结2021年上半年党风廉政建设工作,传达近期贵州省纪委监委通报的六起违反中央八项规定精神典型问题,并结合预防“节日腐败”组织全体干部职工开展集中预防提醒谈话。

会议要求全体干部职工要强化政治机关意识,自觉加强政治理论学习和业务知识学习,提高政治素养和履职能力,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉遵守八项规定精神和审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,自觉保持清廉本色,涵养清风正气,克服本领恐慌,强化审计担当,努力做到敢担当、能担当、善担当,不忘初心、牢记使命,永葆忠诚、干净、担当的审计人本色。

在会后的集中预防提醒谈话中,贵阳市南明区审计局党组书记、局长王海再次强调了中秋、国庆期间的作风纪律问题,他指出:节日期间“四风”问题易发多发,组织本次集中预防提醒谈话,旨在为全体审计干部打好廉洁“预防针”,念好律己“紧箍咒”,希望全体审计干部务必要随时绷紧廉洁自律这根弦,始终牢记审计干部的职责使命,正确行使党和人民赋予的权力,坚决反对“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: