欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
义务献血铸爱心—区城乡“三变”改革服务中心开展义务献血活动

字号: 分享:

捐一份热血,献一片爱心,为响应南明区红十字会关于无偿献血工作的工作安排。9月16日上午,区城乡“三变”改革服务中心组织单位职工开展无偿献血活动。鲜红的血液缓缓流进了采血袋,献出一滴热忱血,染红一颗希望心。献血者脸上洋溢着灿烂的微笑,为自己能对社会做一点力所能及的事情感到满足和自豪。

鲜血有量,爱心无价,每一次伸出手臂,都是勇敢的表现,每一次爱心献血,都凝聚着对生命的敬畏,大家纷纷表示无偿献血是每个公民应尽的义务,开展这样的活动,能为有用血需求的群众办实事,传递爱心,为社会奉献自己的微薄力量,今后还会继续参加义务献血志愿活动。

此次义务献血志愿活动,增强了单位职工的社会责任感,展示了大家热爱生活、积极向上的精神面貌,切实把“我为群众办实事”实践活动和志愿服务活动结合起来,推动党史学习教育纵深开展。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: