欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区开展公共场所通风卫生专项监督检查

字号: 分享:

南明区开展公共场所通风卫生专项监督检查

依据贵阳市卫生健康局《关于转发(国家卫生健康委综合监督局关于开展公共场所通风卫生专项监督检查的通知)》要求,南明区卫生健康综合执法大队组织全队卫生监督员和协管员对全区重点公共场所经营单位进行专项监督检查。

该次专项检查,共出动13名监督员、8名协管员对辖区内重点公共场所经营单位进行了专项监督检查,检查情况如下:共检查重点公共场所50家,其中影剧院6家、公共浴室5家、舞厅2家、音乐厅10家、超市11家、商场1家、酒店14家、书店1家。重点检查了以上公共场所通风设施设置是否合理,周边是否有有毒污染源,是否建立和实施通风卫生管理制度,督促他们开展自查,发现并排除隐患,定期对室内空气进行卫生检测,使用集中空调通风系统的要求定期进行清洗消毒和卫生检测,均未发现通风卫生安全隐患,对还没有制定相关卫生制度和卫生检测报告的单位已下达监督意见书限期其进行整改。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: