欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区投促局深入学习贯彻九届区委常委会第196次(扩大)会议精神

字号: 分享:

日前,南明区投资促进局召开干部职工大会,传达学习九届区委常委会第196次(扩大)会议精神,深入贯彻贵阳市第十届委员会第十一次全体会议精神,强调全局上下要围绕我区制定的高质量发展的核心任务,实打实抓推进、抓落实,坚决确保完成全年目标任务和“强省会”五年行动年度任务,为“十四五”开好局、“强省会”起好步打下坚实基础、实现属于南明投促的责任担当。

会议指出,当前省、市、区对我们都提出了前所未有的高标准、严要求,我们比历史上任何一个时期都更有责任肩负起高质量发展的使命,也更有条件实现高质量的发展。全局上下要坚定不移围绕2025年,全区指标走在全市、全省前列,提升中心城区的首位度、提升产业发展的贡献率、提升城市更新的带动力、提升人民群众的幸福感,在‘强省会’中实现‘强南明’”这个高质量发现的核心任务,在精准招商方面持续发力,继续保持产业招商引资指数在全市前列。

会议强调,全体干部职工要提升境界格局,放眼未来,要进一步强化“一盘棋”思想,躬身入局,拿事当事,主动担当,以更大力度、更高效率推动南明区投促工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: