欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
走访慰问老党员 接好历史接力棒——共青团南明区委党支部开展9月主题党日活动

字号: 分享:

“感谢党和政府的关心和照顾,让我感到非常温暖”老党员张守琴感动的说。99日,为贯彻落实“党员到社区报到”以及我为群众办实事的要求,团区委党支部组织党员志愿者来到结对的西湖路梭石巷居委会,对该辖区退休老党员张守琴进行慰问,并将寄托浓浓“温情”的慰问品及慰问金送到退休老党员手中。

据悉,张守琴是梭石巷居委会退休老书记,在梭石巷居委会工作了31年,工作期间,兢兢业业。慰问中,工作人员与老党员亲切交谈,关怀老人的身体状况、生活起居情况、了解家属的工作、生活情况,询问是否有需要党委、政府帮助解决的问题,嘱托他们要保重身体,注意个人防护,有问题要及时向街道办和居委会反映,鼓励他们用积极乐观的心态面对生活,退休老党员对团区委的关心和挂念表示非常感谢,并对青年党员志愿者说道:“年轻就是最好的资本,希望你们不忘初心,继续努力奋斗!”

此次慰问活动深化了团区委与退休老党员的联系,把党的关怀和温暖传递到退休老党员身边,将爱心送到了退休老党员的心坎上。下一步,团区委将继续通过帮扶慰问、心理疏导、政策扶持等方式,认真履职尽责,结合实际情况,加大对退休及困难老党员的帮扶力度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: