欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 部门动态
南明区退役军人事务局组织观看“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”
字号: 分享:

为进一步弘扬党重视退役军人工作、关心关爱退役军人的优良传统,引导广大退役军人坚定听党话、跟党走,9月8日,南明区退役军人事务局组织收看“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。 

南明区退役军人事务局高度重视专题访谈节目收看工作,第一时间进行宣传,积极组织发动全体干部职工进行收看。节目里通过抗战老战士张景元的战争经历、沂蒙母亲王换于的奉献精神、32名沂蒙妇女用身体架人桥的革命故事,使观看人员纷纷表示,感受到了革命志士热爱祖国、无私奉献、奋勇拼搏的精神,更懂得了今天的幸福生活来之不易。“通过观看访谈节目,对党的退役军人工作发展历程有了深刻认识。作为一名退役军人工作者,我一定会发扬优良传统,用心用情做好服务。”观看访谈节目后,工作人员说道。

下一步,南明区退役军人事务局将继续围绕退役军人需求,积极对建国前及抗美援朝老战士革命事迹进行宣传,推进营造拥军崇军氛围、夯实工作基础、开展帮扶援助等重点工作,促进退役军人工作不断向前推进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: