欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 热点回应
8月14日起,贵阳这家三甲医院周末门诊全开放

字号: 分享:

为切实落实疫情防控要求,满足患者在就诊方式、时间上的差异化需求,缓解暑期门诊人数大量增加带来的疫情防控压力和风险,进一步做好门诊疫情防控工作,贵州医科大学附属医院将从8月14日开始,全部开放周末门诊。

据悉,贵医附院周末门诊全开放不仅是周末所有专科门诊开放,增派高年资专家坐诊,全院各临床科室主任、支部书记、副主任、治疗组组长均安排周末门诊,还增加周末特需门诊,各医技平台科室也将在周末同时开放检查、检验所有项目,保障患者就医需求,减少患者等待时间,全力保障医疗质量和医疗安全,使周末医疗服务实现和工作日“同质化”。      

在满足患者就诊的同时,医院将严格落实预检分诊和首诊负责制,高度重视做好院感防控工作,严防院内交叉感染,严格执行“一室一医一患”及手卫生制度,保持患者间隔一米距离。并根据疫情防控需要,不断优化门诊服务流程,方便患者就医。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: