索引号 ZGNM/2018-00350 发文日期 2018-03-05 是否有效
文号 发布日期 2018-03-05
发布机构 南明区人民政府办公室 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

我区召开永乐乡土地报批专题会

南明区政府门户网 www.nanming.gov.cn 2018-03-05 来源:南明区新闻中心
  • 【 字体:
  • 打印本页

  3月2日,我区召开永乐乡土地报批专题会,专题研究永乐乡土地农转建报批情况。

  市人大常委会副主任、区委书记朱丽霞主持会议,区委常委、区委办主任陈本云,副区长姜华、张传皓参加会议。

  会上,区国土局有关负责人详细汇报了永乐乡农转建土地报批工作情况,永乐乡负责人作补充汇报。

  在认真听取相关汇报后,朱丽霞对永乐乡农转建土地报批工作给予充分肯定。她指出,农转建土地报批工作是一项龙头工作,是做好永乐乡顶层设计的重要部分,自永乐乡农转建土地报批工作启动以来,各相关部门切实做到了迅速推进、扎实推进。朱丽霞强调,各相关部门要严格按照市委市政府要求,旅游环线沿线项目要与道路建设做到同安排、同部署、同推动、同落实,切实加速永乐乡旅游环线项目推进;要统筹规划好产业布局,促进永乐乡经济社会高质量发展。

  永乐乡、区直相关部门负责人参加会议。

相关链接