您的位置:首页 » 政务公开 » 区政府信息公开目录 » 财政资金 » 专款专用
  • 索引号: 000014349/2019-1449196
  • 信息分类: 专款专用
  • 发布机构:
  • 信息名称: 南明区做好帮扶工作 助力脱贫发展

南明区做好帮扶工作 助力脱贫发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  2019年南明区按照帮扶工作要求共拨付2370万元用于对外帮扶黔西南州普安县、长顺县鼓扬镇、修文县、望谟县、罗甸县等兄弟县,其中拨付普安县红星村200万元用于农业旅游休闲观光园绿化景观建设项目;拨付长顺县鼓扬镇100万元用于生猪养殖项目;拨付修文县100万元用于生态药蜜科普体验谷项目;拨付望谟县1100万元用于望谟县石屯镇蜜蜂养殖项目、生态猪养殖项目、“两不愁三保障”相关项目;拨付罗甸县龙坪镇帮扶资金870万元,用于“一达标两不愁三保障”补短板、百香果种植项目。

  同时,与对口帮扶县就农产品销售、扶贫工作等进行对口协调,为对口帮扶县的脱贫攻坚提供力所能及的帮助,助力被帮扶县的脱贫攻坚工作,为全省扶贫攻坚工作的开展贡献了力量。    

上一篇:
下一篇: