返回顶部

南明区召开基层政务公开标准化规范化试点工作启动会

来源:区政务信息公开领导小组办公室  发布日期:2017年09月18日 10:34 浏览次数:  文章字号:    

   2017年9月15日,南明区召开基层政务公开标准化规范化试点工作启动会,会议由区政府办公室副主任桂新星主持,区委常委、常务副区长吴永康出席并作动员讲话,试点工作联席会议成员单位主要负责人参加会议。

   会议传达了《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(国办发〔2017〕42 号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省开展基层政务公开标准化规范化试点实施方案的通知》(黔府办函〔2017〕147号)等系列文件精神,并对南明区基层政务公开标准化规范化试点工作进行了安排部署。

图片1.jpg

  吴永康同志在动员讲话中要求,南明区作为省会城市唯一入选试点的区(县),要切实增强做好试点工作的责任感,要勇于破解难题,强化创新,努力试出经验、试出成果; 各责任单位要围绕试点领域准确把握试点工作的基本要求,认真完成梳理公开事项、编制公开标准、规范公开流程、完善公开方式等任务;把握好任务时间节点,精心组织,探索推进,落实工作责任,加强督促检查,严格考核评估,确保2018年8月前圆满完成试点工作各项任务,并以试点工作为契机切实提升南明区政务公开整体水平。

图片2.jpg

编辑:依申请信件管理员 推荐 打印纠错
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器