返回顶部

12月19日南明区召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会

作者:南明区人民政府    来源: 区政务公开办   发布日期:2017-12-19 16:41:01    浏览次数:    文章字号:    

     2017年1219午,南明区基层政务公开标准化规范化试点工作推进会在区老干活动中心二楼会议室召开。承担试点任务的10家责任单位联络员及部分相关工作人员参加了会议。  

会上,区政务公开工作领导小组办公室通报了我区试点工作前期的开展情况,对已梳理完成的政务公开事项清单工作作了简要总结,并对现阶段政务公开事项流程图的绘制要求作了统一安排,并对相关软件的使用进行了基础培训,确保各单位和部门如期完成相关工作。 

 图片1.jpg 

  

会议强调各试点责任单位,要认真总结前一阶段的工作,明确工作时限,强化学习借鉴,提升工作质量。一是各试点责任单位要根据全区试点实施方案进度安排,在前期事项清单的基础上尽快完成相应流程图的绘制认真思考,加强学习借鉴其他试点地区的先进经验,不断提升我区的相关工作  

会议要求,各试点责任单位,要进一步明确工作目标,细化工作措施,保障试点工作深入开展。一是提前准备和部署,2017年12月完成政务公开事项清单调整政务公开流程图绘各责任单位要加强征集上级业务部门的意见以及提前安排基于事项清单和流程图规范化开展相关领域的政务公开工作,将成果转化到实践中二是在试点工作开展过程中积极探索如何形成统一标准,确保政务公开工作标准化规范实现试点预期目标 

相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器