返回顶部

南明区举办基层政务公开规范化标准化试点工作培训会

作者:区政务公开领导小组办公室    来源: 区政务公开领导小组办公室   发布日期:2018-06-01 15:47:27    浏览次数:    文章字号:    

5月31日,南明区政务公开办组织区财政局、区人社局等10家基层政务公开规范化标准化试点牵头单位和部门近20名工作人员参加标准化知识培训,旨在进一步提升基层工作人员的政务公开知识水平和业务开展能力。

培训会上,省标准化研究院专家就标准化知识、政务公开标准化试点工作建设要求、政务公开标准体系框架以及事项公开标准的结构和内容,给大家作了详细讲解,并对参训人员提出的困惑和难点一一进行解答,进一步帮助大家如何处理政务公开标准化工作中遇见的问题,及深入推动全区政务公开试点标准化工作的开展厘清了思路、明确了目标。

wpsDCC0.tmp.png

图为培训会现场

相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器