返回顶部

南明区召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进专题研讨会

作者:区政务公开领导小组办公室    来源: 区政务公开办   发布日期:2018-02-28 13:08:13    浏览次数:    文章字号:    

2018227下午,为了贯彻落实好省政府办公厅关于试点工作的新要求,我区在区政府五楼会议室召开了试点工作推进专题研讨。区政府杨琦副区长、区政府办张奕主任出席,区市场监管局、区政务服务中心等相关单位和部门负责人参加会议。

会上,区政务公开工作领导小组办公室通报了我区试点工作当前的开展情况,传达学习了2月26日全省试点工作培训会的精神与会人员就我区试点工作的难点问题及后续重点工作进行了讨论。

 

  会议邀请了贵州省标准研究院的倪义副院长一行3人专家组对我区试点工作标准化过程中遇到的问题进行把脉,找准症结所在,提出解决方案。

相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器