返回顶部

杨琦副区长调研政务服务与政务公开相结合工作情况

作者:区政务公开领导小组办公室    来源: 区政务公开办   发布日期:2018-03-07 16:34:46    浏览次数:    文章字号:    

3月7日下午,区政府副区长杨琦到南明区政务服务中心调研政务服务与政务公开相结合工作时强调,加快探索政务服务与政务公开融合开展的工作方式,要继续加大宣传力度,做好服务保障工作,方便办事群众获取所需信息,全面推进基层政务公开标准化规范化试点成果转化,促进建设服务型政府。

杨琦一行实地查看了区政务服务大厅的工作情况,认真了解服务大厅的运行情况。在听取了孙敏主任关于政务服务中心的工作情况汇报后,杨琦指出我区的政务服务工作在场地面积受限等不利条件下,强化提升服务质量、注重办事群众体验,有自身特色,取得了较好成绩。

  杨琦强调,我区政务服务工作应继续加大创新力度,在为民服务全程代理制等基础上积极探索与政务公开有机融合,使我区的政务服务与政务公开工作更上一层楼。

相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器