您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 告别棚户危房

我区召开棚户区改造项目工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月13日,南明区人民政府召开棚户区改造项目工作推进会,专题调度南明区棚改项目建设进展情况,要求全区各相关部门和单位要进一步提高思想认识、明确工作任务、细化职责分工、落实工作责任,强力推进棚户区改造项目建设,确保我区2019年棚户区改造任务按时完成。

  有关区领导出席会议并讲话。

  会议通报了南明区2019年棚户区改造项目进展情况。南明区棚户区改造项目意向单位分别就监狱二期、啤酒厂、翠微巷、公交停保场、车水路、孟关大道周边、团坡桥、望城坡、遵义路周边等共计27个棚户区改造项目推进过程中存在的困难及问题进行汇报。

  会议指出,在区委、区政府的坚强领导下,在相关部门及企业的努力下,南明区棚户区改造工作取得了较好成绩,有效地改善了广大人民群众的生活环境,有力促进了南明经济社会发展综合实力和城市品质,积极推动了南明高水平开放、高质量发展。但当前我区棚户区改造工作的推进,距离区委、区政府提出的“三区打造”要求还有很大差距,棚户区改造任务远未完成,后期改造任务依然十分艰巨、繁重,各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,做好服务,帮助企业解决好棚户区改造推进工作中遇到的各种矛盾和问题,全力以赴加快推进全区棚户区改造工作;各意向企业要在国家法律、棚改政策规定内推进项目建设,按照程序加快完善资料、制定方案,推进项目建设,为全区经济社会发展做出贡献!

  区有关部门、棚户区改造项目意向单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: