您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 告别棚户危房

人民大道(南段)道路工程项目房屋征收签约期限结束,签约率达97.2%

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月2日,记者从南明区房屋征收部门获悉,人民大道(南段)道路工程项目房屋征收签约期限于3月31日结束,得益于人民大道(南段)沿线各单位及广大群众的全力支持和配合,截至3月31日,该项目总签约率达97.2%。

  据悉,人民大道(南段)道路工程项目全长3370米,涉及被征收户2800余户,征收面积约37.78万平方米,项目房屋征收签约期限为2019年2月18日至2019年3月31日,为期42天。自2月18日项目征收签约工作启动以来,得到了人民大道(南段)沿线各单位及广大群众的鼎力支持和全力配合,有效促进了征收签约工作的顺利推进。

  截至3月31日,仍有少部分被征收户未完成签约,根据人民大道(南段)道路工程《征收补偿方案》的规定,在征收期限内未签约又未搬家交房的,将不给予任何补助和奖励,并依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,按照征收补偿方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告,在征收补偿决定规定期限内不搬迁的,将依法提请人民法院强制执行。

上一篇:
下一篇: