您现在的位置: 首页 >> 审批办事 >> 办事常见问题 >> 三农类 >> 内容

购置农机如何进行补贴?

来源:南明区农业水务局 发布日期:2017年07月31日 11:16 浏览次数: 文章字号:

  1.补贴种类:对耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械、收获机械等12大类42个小类145个品目和我省自选的11个品目进行补贴。

  2.补贴标准:实行定额补贴,即同一种类、同一档次农业机械在省域内实行统一的补贴标准。一般机具单机补贴限额不超过5万元。

  3.补贴对象:纳入实施范围并符合补贴条件的农牧渔民、农场(林场)职工、农民合作社和从事农机作业的农业生产经营组织。

  4.补贴数量:同一农民、农场(林场)职工年度内购买补贴机具总数不超过10台,其中,购买同一品目补贴机具总数不超过3台。农民合作社和从事农机作业的农业生产经营组织年度内购买补贴机具总数不超过60台,其中,购买同一品目补贴机具总数不超过20台。允许跨区选择农机补贴产品经销商购机。

  5.补贴方式:实行“全价购机、定额补贴、区级结算、直补到卡”的方式。

  咨询电话:85512033

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭