您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 政务公告 >> 内容

贵阳市南明区人民代表大会常务委员会关于批准《南明区2017年调整预算(草案)的报告》的决定

(2017年10月26日区十七届人大常委会第六次会议通过)

来源:南明区政府办公室  发布日期:2017年11月13日 15:17 浏览次数: 文章字号:

  贵阳市南明区第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议,听取并审议了区政府的《南明区2017年调整预算(草案)的报告》(以下简称《报告》)及区十七届人民代表大会财经委员会关于《报告》的审查意见,会议同意区人民代表大会财经委员会的审查意见,决定批准该报告,即2017年区财政预算作部分调整:

  1、公共财政预算收支调整:公共财政预算收入由36.56亿元调整为37.19亿元,公共财政预算支出由45.05亿元调整为45.55亿元。

  2、基金预算收支调整:基金收入由5,000万元调整为8,522万元,基金预算支出由37,000万元调整为40,522万元。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息