您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 政务公告 >> 内容

南明区2017年拟引进高层次人才、急需紧缺人才公示

来源:南明区人力资源和社会保障局 发布日期:2017年08月28日 11:18 浏览次数: 文章字号:

  根据《南明区2017年引进高层次人才、急需紧缺人才工作方案》的规定,经资格审查、初次测试、面试、实习测试、考核、体检等环节,拟引进万江艳等14人到我区事业单位工作,现予以公示(公示期七天):

  为方便对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  举报电话:0851-85860911

  附件: 南明区2017年拟引进高层次人才、急需紧缺人才名单.xls

                     

                           南明区2017年引进高层次人才、急需紧缺人才工作领导小组办公室

                                                                    2017年8月28日

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭