您当前的位置:首页 > 南明新闻 >政务公告
关于对花果园M区公共立体交通人行慢行系统行政许可及总平面图方案布局项目听证会听证事宜的公告
   来源: 南明区人民政府办公室秘书二科    发布日期:2018-11-02 15:18:42   浏览次数:   文章字号:   

  为了缓解花果园片区的道路交通压力,避免人车混行,倡导绿色出行,贵州中建南明投资有限公司申请在花果园M区建设公共立体交通人行慢行系统。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》及《贵阳市行政许可听证实施办法》相关规定,贵阳市城乡规划局将对花果园M区公共立体交通人行慢行系统行政许可及总平面图方案布局举行听证会。

  我局于2018年10月24日对报名参加听证会的利害关系人进行随机抽签,由贵州省贵阳市国盛公证处见证抽签全过程,经贵阳市住建局核实抽签名单确定利害关系人员的真实性,最终确定10名利害关系人参会,现将听证会举行的具体时间、地点及听证利害关系人名单进行公告(名单见附表),公告期为7个工作日,若有异议请拨打以下电话进行反映。

  会议时间:2018年11月13日上午10:00

  会议地点:林城万宜酒店2楼会议室(南明区遵义路326号)

  联系电话:85828185;85816211

  附件:参加花果园花果园M区公共立体交通人行慢行系统项目听证会利害关系人名单.xls

 

贵阳市城乡规划局

2018年11月2日