您当前的位置:首页 > 南明新闻 >政务公告
南明区2018年公开招聘中小学教师资格复审结果公示
   来源: 南明区教育局    发布日期:2018-10-12 15:54:38   浏览次数:   文章字号:   

  根据《贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》的有关规定,现将南明区2018年公开招聘中小学教师资格复审结果进行公示:

一、进入资格复审人员按照《南明区2018年公开招聘中小学教师笔试成绩排名及资格复审相关事宜公告》共有535名,其中464名资格复审合格,详细名单见附件《南明区2018年统一公开招聘中小学教师资格复审结果》。

二、公示时间:2018年10月12日-10月18日,公示期间对考生资格有异议的可采取书面形式或通过电话向南明区教育局人事科(85818499)反映,反映内容中的证人、证据等事实要基本清楚。

三、因考生放弃资格复审或资格复审不符合报考条件的岗位,在报考该岗位“最低笔试合格分数线”以上的考生中,按笔试成绩由高到低依次递补,递补只进行两轮。递补工作将于近期进行,请考生关注南明区人民政府网站(http://www.nanming.gov.cn/),按照《南明区2018年公开招聘中小学教师笔试成绩排名及资格复审相关事宜公告》准备资格复审材料。

附件:南明区2018年统一公开招聘中小学教师资格复审结果.xls

 

南明区教育局

2018年10月12日