您当前的位置:首页 > 南明新闻 >政务公告
贵阳市南明区事业单位登记管理局公告
   来源: 贵阳日报    发布日期:2018-07-12 11:10:02   浏览次数:   文章字号:   

  根据国务院第411号令《事业单位登记管理暂行条例》,以下单位核准登记(备案)为事业单位法人,现予以公告。(2018登8号)

  南明区人民政府金融工作办公室

  法定代表人:刘春

  开办资金:5.99万元

  住所:贵阳市南明区箭道街52号

  宗旨和业务范围:(一)贯彻执行国家、省、市有关金融工作的法律、法规、方针政策和区委、区政府关于发展和服务地方金融业的意见和部署;协调我区金融有关工作,防范和化解风险,联系和支持金融业拓展业务,协调金融机构为我区经济和社会发展各项事业提供金融服务和支持。(二)研究策划、运作我区重大项目、重大事项的融资。(三)加强对金融业的服务,改善金融发展环境;协调并配合做好金融机构的风险监测和提示工作。(四)研究指导、帮助辖区企业的融资,配合有关部门查处和打击非法金融机构和非法金融活动,研究规范民间融资工作,配合有关部门开展金融生态环境建设。(五)负责开展小额贷款公司和融资性担保机构的申报初审工作。(六)承办区委、区政府交办的其他事项。

  证书号:12520102MB1706806D