您当前的位置:首页 > 南明新闻 >政务公告
贵阳市第四届创业金点子大赛南明区选拔赛开始报名
作者:弋昀 南明区人力资源和社会保障局    来源: 微南明    发布日期:2018-06-01 09:32:30   浏览次数:   文章字号:   

  凡在南明区创业或有创业项目并有意在贵阳市创业的个人或团队都可以前往南明区报名,前四名获奖选手和创业扶贫奖将直接代表南明区参加贵阳市决赛。南明区选拔赛最高奖金25000元,贵阳市总决赛最高奖金100000元。欢迎广大创业者踊跃报名参加!

  报名时间:2018年5月7日-6月30日,报名分为现场报名和网络报名,参赛者可按个人或团队的方式提交报名表格和创业计划书报名。现场报名可以通过南明区花果园公共人力资源服务大厅或南明区各乡、社区服务中心以及南明区内的创业孵化基地和众创空间报名,网络报名可以通过贵阳众创网(www.gyzc.gov.cn)或者“南明大数据电商产业聚集区” 微信公众号报名通道进行报名。联系电话:85947900

  南明区创业金点子大赛将在7月进行,分海选、决赛二阶段赛制。选出5个项目(含扶贫项目一个)代表南明区参加贵阳市第四届金点子大赛的复赛、决赛。本次将评选出特等奖一名奖励5000元,创业扶贫特别奖一名奖励4000元,一等奖一名奖励4000元、二等奖二名奖励2000元,三等奖五名奖励1000元。同时,在获奖项目中评选出一个最具商业价值项目再奖励2万。

  此外,将对在选拔赛中获奖的项目优先推荐入驻南明区创业孵化基地,进行项目推荐;对在选拔赛中获奖的符合条件的创业项目,给予资金支持;对在选拔赛中获奖的符合条件的创业项目协助对接申请创业担保贷款。并且邀请专家对最终评选出的前五名创业项目进行创业帮扶指导及跟踪服务,协助解决创业团队面临的问题,寻求解决方案,提升发展空间,以增强项目的落地性和竞争力,提升创业项目成功率。