您当前的位置:首页 > 南明新闻 >政务公告
谁不说咱家乡好! 平安南明 你我同行
   来源: 南明区新闻中心    发布日期:2018-05-15 10:44:18   浏览次数:   文章字号:   

亲爱的市民朋友:

  在您的关心、信任和支持下,2018年南明区社会治安秩序总体持续向好,良好的社会治安环境是对奋战在一线开展巡逻守护的乡(社区)平安创建工作者和公安干警的最大支持与肯定,也是鼓舞大家继续前行的强大动力,让我们携手并肩,共同参与“两严一降”攻坚战、扫黑除恶专项行动、创建全国禁毒示范城市,共同将南明区创建为全省最平安的区县之一。

  近期,如果您幸运接到了“0851-12340”这个号码打来的电话,请花费您宝贵的几分钟时间倾听电话那头美妙的声音,为我们日夜奋斗在工作岗位上,为守护全区人民群众生命财产安全的政法干警点赞和说声满意!因为您的支持和鼓励是我们更好为大家服务的前进动力。

  请市民朋友客观公正评价,表达恰当,避免使用“还可以”、“差不多”等表述不明确的词,以免测评人员误认为是“不满意”。居民朋友们一年难得和公安、检察、法院、司法等政法部门打交道,对政法机关工作了解不多,在接听民调电话时往往存在“不了解”、“打分低”的情况。其实,公、检、法、司等政法部门广大干警辛勤工作、默默奉献,为社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出了突出贡献,希望您给予充分肯定,为他们鼓劲加油!

  在南明区委、区政府坚强领导下,我们每一位“平安南明”创建工作者会更加努力,继续为和谐南明、平安南明贡献力量。

 

                                                                                                                                       中共贵阳市南明区委政法委员会

                                                                                                                                                     2018年5月14日