您当前的位置:首页 > 南明新闻 >政务公告
贵阳市南明区第十七届人民代表大会第二次会议关于贵阳市南明区人民法院工作报告的决议
2018年1月19日区十七届人大二次会议第四次全体会议通过
作者:admin3    来源: 南明区新闻中心    发布日期:2018-01-24 11:01:02   浏览次数:   文章字号:   

  贵阳市南明区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了区人民法院院长刘杰所作的《贵阳市南明区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,新的一年,区人民法院要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州发展的新要求、省委十二届二次全会、市委十届二次和三次全会、区委九届三次和四次全会精神,依法独立行使审判权,深化司法体制改革,保证公正司法,提高司法公信力,在中共南明区委的坚强领导下,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,全力推进秀甲南明、开放南明、幸福南明建设,为奋力建成公平共享创新型中心城市核心区提供坚强有力的司法保障!