您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 头条 >> 内容

区委召开九届第35次常委(扩大)会议

传达学习相关会议精神 研究部署贯彻落实工作

作者:瞿娇来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年11月15日 09:43 浏览次数: 文章字号:

  11月13日,区委召开九届第35次常委(扩大)会议,迅速传达学习市委常委(扩大)会议精神、第十二届贵州旅游产业发展大会精神以及全市脱贫攻坚秋季攻势暨城乡路网组组通工作推进会精神,研究部署我区贯彻落实工作。

   市人大常委会副主任、区委书记朱丽霞主持会议并讲话。区政协主席罗俊,以及区领导田胜松、吴永康、郑营、张红梅、陈本云、卢琍、周文、冯涛、吴志奕、姜华、刘盛薇、张传皓、马丽娟、杨琦、张筑莹、刘清、田显芳、司艳参加会议。

   会议指出,省委十二届二次全会是在全省上下深入学习贯彻落实党的十九大精神之际召开的一次重要会议。会议主题鲜明、重点突出,对学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神进行了再动员、再部署。省委书记孙志刚所作的重要讲话通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,通篇体现了对以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的坚决拥护和衷心爱戴,通篇表达了贵州各族人民对习近平总书记、对党中央的感恩之情。全区上下要认真学习,深入领会,结合实际全面抓好贯彻落实。

   会议强调,贯彻落实省委十二届二次全会精神,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重大意义,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,深刻领会丰富内涵和精神实质,切实做到学深悟透、入脑入心。

  要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,最大限度激发起全区上下的热情和干劲,要在现代城市、特色小镇、富美乡村、招商引资等工作上狠下功夫,确保中央、省委、市委各项决策在南明落地生根、开花结果。

   会议强调,全区各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神、省委十二届二次全会精神、全省十二届旅游产业发展大会精神以及全市脱贫攻坚秋季攻势暨城乡路网组组通工作推进会精神与深入推进各项工作相结合,为加快建设公平共享创新型中心城市核心区作出新贡献。要以旅游环线建设为契机,加强永乐乡基础设施建设,以求真务实的精神,围绕项目规划道路,高标准高质量推进农村“组组通”公路建设;要科学测算拆迁成本,科学谋划产业布局,制定出详细方案,全力推动人民大道建设。

   会议还审议了《中共南明区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见(送审稿)》、区委办公室《关于召开区委九届三次全会(扩大)会议的请示》。

   各乡、社区、区直部门主要负责人参加会议。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息