您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 南明新闻 >> 内容

慕德贵来我区调研“新时代市民讲习所”工作推进情况

讲出精神  讲出干劲  讲出风采
让党的十九大精神家喻户晓

作者:代晓龙 夏延芳来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年11月15日 09:41 浏览次数: 文章字号:

  11月13日,省委常委、宣传部长慕德贵来到西湖社区,实地调研“新时代市民讲习所”工作推进情况,指导基层学习宣传贯彻党的十九大精神并宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。

  省委宣传部副部长、省委外宣办主任哈思挺,省委宣传部秘书长黄浩,市委常委、宣传部长兰义彤,市人大常委会副主任、区委书记朱丽霞,市委宣传部副部长袁飞,市委讲师团团长王学,区领导张红梅、陈本云参加调研。

  在西湖社区,慕德贵实地调研指导学习宣传贯彻党的十九大精神工作和西湖社区“新时代市民讲习所”活动开展,并为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。

  慕德贵对贵阳市学习宣传贯彻党的十九大精神工作给予充分肯定,他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告高瞻远瞩、高屋建瓴、博大精深,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告。我们要不忘初心,牢记使命,深刻学习领会党的十九大精神。

  慕德贵强调,“新时代市民讲习所”是让党的十九大精神家喻户晓,深入到每一个家庭的良好载体,在下一步工作中要按照中央要求,继续通过读原著、学原文、悟原理,让党的十九大精神入脑入心。社区党员干部要“先学一步”,在群众当中更好宣讲党的十九大精神。要将宣讲内容和实际联系起来,让“新时代市民讲习所”讲出精神、讲出干劲、讲出风采,办得越来越好。

  省委宣传部、市委宣传部、云岩区、南明区有关负责同志参加调研。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息