您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 南明新闻 >> 内容

水口寺社区多措并举消除辖区安全生产隐患

作者:王建康来源:水口寺社区服务中心 发布日期:2017年09月14日 08:22 浏览次数: 文章字号:

  日前,水口寺社区服务中心联合区市场监督管理局西湖路分局、水口寺派出所等部门,在蟠桃宫居委会的参与下,对贵州朵彩棉服饰公司地下室仓库进行检查,检查中发现该仓库存在安全隐患,直接关系到该小区两个单元共32户居民安危。鉴于该情况,社区分管领导当即与公司法人约见,但法人总以各种原因拒绝会面。

  9月12日,社区主动联系该仓库出租方杨女士,并将该仓库存在的安全隐患向杨女士说明,在社区分管领导及工作人员一个多小时的劝说,杨女士最终同意收回该地下室的使用权,协助社区消除该安全隐患。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息