您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 南明新闻 >> 内容

我区一大健康服务项目获100万元省级资金扶持

作者:尹香力来源:南明区新闻中心 发布日期:2017年09月13日 10:13 浏览次数: 文章字号:

  9月12日,从区发改局获悉,该局指导申报的“贵阳优乐复生大健康基因检测综合服务平台建设项目”近日获批省级服务业发展引导资金100万元。

  2016年11月,区发改局指导贵阳优乐复生医学检验所有限公司为“贵阳优乐复生大健康基因检测综合服务平台建设项目”申报省级服务业发展引导资金。项目资金获批后,将对面积为726.68平方米的项目场地进行适应性改造和装修,使其达到医学临床检验实验室要求,改造后以基因测序分析服务为主,兼有肿瘤用药指导、科研服务等,并进行相关配套设施改造及设备采购。

  该平台建成后,不仅可以弥补中小医疗机构检测项目的不足,对提高南明区医疗资源利用率、促进医学检验资源的优化配置、推广检验技术与提高检验质量等方面将发挥示范带动作用。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭