您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 乡、街道动态

兴关路街道办事处:战“疫”路上,有爱相随

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  爱心至处三冬暖。

自新冠肺炎疫情暴发以来,兴关路街道办事处严格落实各项防控措施,持续坚守岗位,奋战在一线,但是,我们不是一个人在战斗。最近,辖区一线温暖持续升温,上级领导、爱心企业和居民群众为抗“疫”一线送来了温暖,我们被爱包围,也为爱前行。

物资有保障,抗“疫”有力量

2月14日,贵阳市政法委给兴关路街道办事处兴关路居委会送来3桶84消毒液,用于辖区消毒消杀工作。有关领导还关心地叮嘱工作人员在做好疫情工作时要做好自身防护。

在营盘路居委会卡点上,针织二厂小区管理小组捐赠了现金1000元整。“我们也想尽一份绵薄之力。”

热心企业上门送温暖

“你们每天熬更守夜坚守一线,我们看在眼里,也想做点力所能及的事,希望能够帮助你们。”贵阳浙江商城和红牛公司为兴关路居委会和尚义路居委会送来22件矿泉水和功能饮料。

环南巷万亩田为兴关路街道办事处送来300余份汤圆。“谢谢你们这段时间的坚守,抗“疫”需要全社会的力量,看到你们这么辛苦,也希望你们能照顾好自己,保重身体。”

爱心居民做好事不留名

2月14日早上,一名爱心居民为卡点上送来了牛奶、方便面、香梨。“你们上前线,我们没能像你们一样坚守一线,就用这种方式帮忙做后勤!”说罢便匆匆离开,没等工作人员追出去说一声谢谢,又一位居民用推车送来了100瓶矿泉水。“我是一名党员,这些都是我应该做的,虽然立春了,但是还是有点冷,你们要注意保暖啊。”    

“谢谢您!”“好心人真是太多了!”

善举不分大小,爱心不分先后。这样的场景每天不断上演。春暖花开会有时。相信在大家共同努力下,一定能早日打赢这场没有硝烟的战“疫”。

上一篇:
下一篇: