您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

市府社区开展大气污染环境综合治理

作者:刘杰来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年11月15日 10:15 浏览次数: 文章字号:

  从即日起,市府社区在全辖区全力开展大气污染环境综合治理工作,为广大群众创造良好的环境。

  日前,我区下发了《南明区2017-2018年冬春季大气污染防治攻坚实施方案》,主要任务是通过开展冬春季大气污染防治行动,全面强化对各类大气污染源和大气污染防治设施运行的监管,推进大气污染防治各项工作措施落实,有效削减大气污染物排放浓度,确保冬春季大气环境质量持续向好。为贯彻落实《南明区2017-2018年冬春季大气污染防治攻坚实施方案》精神,市府社区积极行动,在辖区开展大气污染环境综合治理,制定方案严格辖区巡查,由队员每天不定时对辖区主要街道、次干道、楼群院落进行巡查;由各居委会每天对所辖范围的楼群院落进行巡查,杜绝街头焚烧垃圾,杜绝小餐馆经营烧煤、取暖烧煤等违法行为的发生;严格其它各种污染源的管控。同时,每天按时上报当日辖区大气污染防治巡查情况。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息