您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

沙冲社区整治下朝阳洞路占道经营

作者:王辉来源:沙冲社区服务中心 发布日期:2017年10月13日 07:45 浏览次数: 文章字号:

  沙冲社区下朝阳洞路玉田巷农贸市场入口处,一些摊贩将流动餐车、售卖物品摆放至人行道上,严重影响市容市貌及环境卫生。为整治该区域占道经营,方便居民出行,10月11日下午,沙冲社区城管出动7名执法人员,对下朝阳洞路沿线占道经营进行专项整治。

  整治中,执法人员文明执法,耐心教育、劝导商贩,要求其收拾经营物品及工具离开占道区域,并清走人行道上的垃圾杂物。当天,社区共取缔下朝阳洞路沿线占道经营8起、门面延伸经营2起。经过整治,恢复了下朝阳洞路沿线市容卫生秩序。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭